Apel Kehormatan dan Renungan Suci di Sergai Berlangsung Khidmat

Sei Rampah, MCSerdangbedagai.com

Tepat pukul 00.00 waktu setempat telah di laksanakan apel kehormatan dan renungan suci dalam rangka peringatan HUT RI yang ke 72 bertempat di halaman kompleks Kantor Bupati di Sei Rampah. Kegiatan ini bertujuan untuk menghormati sekaligus mengenang jasa jasa pahlawan terdahulu.

Apel yang dipimpin oleh inspektur upacara Kapolres Sergai AKBP Eko Suprihanto, SH, SIK, MH dan Perwira Upacara Iptu M. Pandiangan ini berlangsung secara tertib dan khidmat. Dalam pembacaan teks apel kehormatan dan renungan suci, disampaikan penghormatan kepada para pahlawan atas keikhlasan dan kesucian sebagai pahlawan dalam pengabdian terhadap perjuangan demi kebahagiaan Negara dan bangsa.

Apel ini dihadiri oleh Bupati Sergai Ir. H. Soekirman, unsur Forkopimda, Sekdakab Drs. Hadi Winarno, MM, para pejabat Pemkab Sergai, aparat TNI/POLRI, Ormas dan OKP serta pelajar, serta perwakilan pramuka Kabupaten Sergai. (MCSergai/Indan)