YAYASAN REHABILITASI NARKOTIKA JOPAN, SIAP MEMBANTU PEMULIHAN PECANDU NARKOTIKA

YANG BERALAMAT DI JALAN REHABILITASI NOMOR 9,

DUSUN III DESA PEMATANG GUNTUNG KECAMATAN TELUK MENGKUDU KABUPATEN SERDANG BEDAGAI.

1. Masa pemulihan / penyembuhan hanua 3 bulan.
  2. Biaya hanya rp.2 jt/ bulan
  3. Konselor yg terlatih dan bersertifikat.
  4. medis stand by 24 jam. Dokter pengawas dr.risky ramadhan hasibuan sh. Mkn.
  5. lengkap ruang kasih sayang.
  6. Pelatihan kolam udang, ikan, ternak ayam pedaging, areal bercocok tanam. Luas lokasi 63.000 meter ( 6.3 ) ha. Alamat dusun iii pematang putus desa pematang guntung kec. Teluk mengkudu kab. Serdang bedagai

PROGRAM KERJA YAYASAN REHABILITASI NARKOTIKA JOPAN

1. Mengadakan Kegiatan Penyuluhan di Sekolah Sekolah Negri dan Swasta, Perguruan Tinggi, dilingkungan masyarakat dan perusahaan-perusahaan pemerintah dan swasta.
  2. Mendirikan panti rehabilitasi penyalahgunaan narkotika untuk membantu masyarakat korban penyalahgunaan Narkotika dalam menjalani program rehabilitasi narkoba.
  3. Melaksanakan klinik rawat jalan untuk pemulihan korban penyalahgunaan narkotika.
  4. Menjalankan jasa konsultasi dibidang narkotika.
  5. Memiliki mitra untuk kemajuan YAYASAN REHABILITASI NARKOTIKA JOPAN untuk melaksanakan pencegahan penyalahgunaan narkotika.
  6. Memiliki Badan Usaha untuk kemajuan yayasan.
  7. Melaporkan temuan-temuan peredaran gelap narkoba untuk membantu pihak berwajib memberantas narkoba.
  8. Mengadakan kegiatan IPWL (Institusi Peneria Wajib Lapor).
  9. Membantu Pemerintah dalam menyalurkan bantuan-bantuan sosial.
  10. Mengadakan kegiatan pelatihan-pelatihan (perikanan,peternakan, pertanian, keterampilan, dan perbengkelan.
  11. melaksanakan terapi-terapi yang berhubungan dengan pemulihan penyalahgunaan narkotika.
2.213 Views