Bupati Soekirman Bersama Unsur Forkopimda Dengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI

Sei Rampah, Sehari menjelang peringatan detik-detik proklamasi kemerdekaan RI ke-73, Bupati Serdang Bedagai (Sergai) Ir. H. Soekirman bersama dengan unsur Forkopimda, anggota DPRD serta elemen masyarakat Sergai mendengarkan pidato kenegaraan Presiden RI Joko Widodo di gedung DPRD Sergai di Sei Rampah, Kamis (16/8).

Bupati Soekirman didampingi Sekdakab Drs. Hadi Winarno, MM yang datang bersama jajaran Pemkab Sergai diantaranya para Asisten, Staf Ahli Bupati, Kepala OPD, Camat dan pejabat Administrator.

Disela-sela mendengarkan pidato Presiden RI, Bupati Soekirman mengatakan bahwa kegiatan mendengarkan pidato kenegaraan ini merupakan agenda rutin setiap tahunnya. Kegiatan ini juga berlangsung hingga siang menjelang sore nanti serta akan dilanjutkan dengan acara renungan suci dimalam harinya.

“ Dengan peringatan kemerdekaan ini, kami berharap terhadap ASN Pemkab Sergai dalam menjalankan pekerjaannya juga harus tetap semangat,” pungkasnya.