Pemkab Sergai Silaturahmi Idul Fitri Kunjungi Forkopimda Provsu

Medan, MCSerdangbedagai.com

Masih dalam rangka Idul Fitri 1438 H, Jajaran Pemerintah Kabupaten Serdang Bedagai (Pemkab Sergai) menghadiri open house dikediaman Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Provinsi Sumatera Utara (Forkopimda Provsu) pada Senin (26/6).

Turut hadir dalam rombongan, Bupati Sergai Ir. H. Soekirman, Wabup Darma Wijaya, Sekdakab Drs. Hadi Winarno, MM, Ketua TP PKK Ny. Hj. Marliah Soekirman, Ketua DPC GOPTKI Ny. Hj. Rosmaida Darma Wijaya, Ketua DWP Ny. drg. Khairani Hadi Winarno, Asisten Ekbangsos Ir. Kaharuddin, Asisten Admum H. Karno, SH, MAP, serta para Kepala OPD dilingkungan Pemkab Sergai.

Mengawali kunjungannya, rombongan yang dipimpin oleh Bupati Soekirman tersebut bersilaturahmi dikediaman
Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) yang disambut hangat oleh Gubsu H. Tengku Erry Nuradi, M.Si beserta Ketua TP PKK Provsu Ny. Hj. Evi Diana Erry bertempat di rumah dinas Gubsu Jalan Sudirman Medan.

Pada pertemuan yang penuh keakraban tersebut, Bupati Ir. H. Soekirman atas nama Pemerintah Daerah menyampaikan ucapan Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1438 H kepada seluruh jajaran Forkopimda Provsu. Melalui moment hari baik di bulan baik ini diharapkan tali silaturahmi dan koordinasi dapat terus terjalin dengan baik antara Forkopimda Propinsi dan Forkopimda Kabupaten/Kota yang ada di Sumut, pungkas Bupati Soekirman.

Usai bersilaturahmi dikediaman Gubsu, kunjungan dilanjutkan menuju kediaman Wagubsu Dr. Hj. Nurhajizah Marpaung, SH, Jalan Setia Budi Medan.
Untuk Idul Fitri 1438 H tahun ini, Gubsu dan Wagubsu menggelar open house untuk seluruh kalangan pada lebaran hari ke-2 yaitu tepatnya hari ini. (MCSergai/Indan)