Dinas Kominfo Kabupaten Serdang Bedagai Mengikuti Rapat Koordinasi Kominfo

Daerah Kabupaten/Kota se Provinsi Sumatera Utara Tahun 2017

Medan, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) mengikuti Rapat Koordinasi Kominfo Daerah Kabupaten/Kota se Provinsi Sumatera UtaraTahun 2017 di Hotel Madani, Kamis (16/03/2017), yang diikuti oleh seluruh Pejabat Dinas Kominfo Provsu dan Kepala Dinas Kominfo Kabupaten/Kota se Provinsi Sumatera Utara yang didampingi beberapa Kabid dan/atau Kasi, Kepala Dinas Kominfo Provsu (Drs. H. MHD. Fitriyus, SH, MSP) membuka secara resmi rapat koordinasi (rakor).

Dalam kesempatan ini kepala Dinas Kominfo Sergai Ikhsan AP didampingi Kabid e-Government Mh.Fadhil ISA serta Kabid Pengelolaan informasi dan komunikasi Publik H. Zainal Abidin, menghadiri rapat dengan tujuan menjalin kesepakatan dan menyamakan persepsi dalam melakukan langkah-langkah persiapan Pemprovsu/Dinas Kominfo Provsu atas rencana pelaksanaan program/kegiatan tahun 2018, sekaligus sebagai wahana silaturahmi. (MCSergai/vivi)