Bimtek Aplikasi SISUMAKER Kabupaten Serdang Bedagai dimulai

Serdang Bedagai, Dinas Komunikasi dan Informatika menggelar Pelatihan Aplikasi  SISUMAKER (Sistem Informasi Surat Masuk dan Keluar) di ruangan rapat e-government  Pemerintah

Kabupaten Serdang Bedagai (Pemkab Sergai) Selasa 19/07.

Pelatihan SISUMAKER yang diikuti oleh  Admin Tata Usaha Bupati, Wakil Bupati dan Sekretaris Daerah, adapun acaranya dimulai dengan Paparan penjelasan mengenai alur Sisumaker  dari Kadis Kominfo Ikhsan AP dilanjutkan dengan Praktek mengenai memasukan dan mendisposisi surat yang dibimbing oleh Kabid Penyelenggaraan e-government Mhd Fadhil Isa dan Kasi Layanan e-government Rini Aswani.