Taspen Beri Pelayanan Prima Kepada ASN Sergai Melalui “ Mobil Layanan”

Sei Rampah, Aparatus Sipil Negara (ASN) jajaran Pemerintah Kabupaten Serdang Bedagai (Pemkab Sergai) mendapat pelayanan prima dari petugas PT. Tabungan dan Asuransi Pensiun (Taspen) Persero Kantor Cabang Medan Melalui Mobil Layanan terkait dengan administrasi kepengurusan Taspen di Halaman Kantor Bupati Sergai di Sei Rampah, Selasa (6/8/2019).

Annisa Prilia, petugas PT Taspen menjelaskan bahwa Mobil Layanan ini memberikan pelayanan Taspen dengan cara jemput bola kepada para ASN jajaran Pemkab Sergai, sehingga tidak perlu menghabiskan waktu dan biaya ke PT Taspen Cabang Medan.

Sedangkan produk yang dilayani melalui mobil pelayanan berupa produk ketaspenan termasuk pengurusan pelayanan ASN seperti pensiun, meninggal dunia hingga informasi lainnya yang dibutuhkan oleh peserta Taspen.

“ Sementara itu jadwal Mobil Layanan Taspen beroperasi di Pemkab Sergai pada Minggu pertama, hari Senin-Selasa setiap bulannya,” ujar Annisa.(Mc/Sergai/Nurul)